Натяжные потолки в ресторане в Вышгороде


 Натяжные потолки сегодня глубоко вошли в интерьер. Многие развлекательные заведения вносят в проект натяжные потолки. Это красиво, быстро и чисто. Несколько дней назад были окончены работы по установке натяжных потолков в ресторане "Вышеград", который находится возле города Вышгород. Материал, который использовался - пленка, производства Германии. Фактура - перламутр. Цвет - белый. Ниже представлены фотографии этого ресторана, в том числе и 3д фото. Приятного просмотра. 



 
 
 
 

Результаты строительной выставки Inter Bud Expo 2011


Результаты строительного форума INTERBUDEXPO 2011

Компания «One Hundred Nine Ltd» приняла участие в международной выставке INTERBUDEXPO 2011, которая была посвящена сфере строительства и ремонтно-отделочным материалам. На выставке были представлены новейшие строительные технологии и материалы как отечественных, так и зарубежных производителей.
Основная цель участия в выставке нашей компании заключалась в том, чтобы как можно лучше познакомить представителей строительного бизнеса и простых людей с новинками в сфере натяжных потолков. На нашем стенде можно было ознакомиться с полным ассортиментом предлагаемой продукции, а также получить ответы на все интересующие вопросы у наших сотрудников. Основная задача нашей компании это внедрение современных, прочных и экологически чистых материалов, которые способствуют более эффективной и продуктивной работе при установке и монтаже натяжных потолков. Даьше фото и видео с выставки.
 


 

 

Строительная Выставка Inter Bud Expo 2011


 Компания "One Hundred Nine Ltd" приглашает всех, чья работа каким-то образом связана со строительством и ремонтом на выставку Inter Bud Expo, которая пройдет на Нивках по адресу ул. Салютная 2Б, КиевЕкспоПлаза. Наша компания представит интересный стенд с использованием самых последних современных технологий в производстве натяжных потолков. Вы сможете увидеть те экземпляры, которые еще не были представлены в Украине. У посетителей нашего стенда будет возможность оценить все преимущества эксклюзивной серии натяжных потолков итальянского производства Color-Ex, цветовая гамма которой превышает 240 различных материалов. Кратко о выставке:

Кратко о выставке:
INTERBUDEXPO - строительная выставка новейших технологий в сфере строительства и отделочных материалов. 
Эта выставка продолжение и дальнейшее развитие выставки "Строительство и Архитектура" 
Для ознакомления с выставкой, Вы можете посетить официальный сайт организаторов http://www.buildexpo.kiev.ua/

 


Торговая марка ТМ 109


 В начале 2010 года компания "Сто Девять" получает патент на торговую марку "109". Так называемое "Свидетельство на знак товаров и услуг", которое выдано согласно Закона Украины "Про охрану прав на знаки для товаров и услуг". Зарегистрировано в Государственном реестре свидетельств Украины на знаки для товаров и услуг 25 февраля 2010 года под номером № 118970


2009 год - открывается третий офис


2009 год - открывается третий офис по адресу: г. Киев, ул. Автозаводская 18. Количество сотрудников - 24. Открываются представительства в городах Кировоград и Луцк. 

2008 год - начал свою работу второй сайт компании - 109.su


2008 год - начал свою работу второй сайт компании - 109.su. Открываются представительства в таких городах, как Макеевка, Полтава, Львов, Алчевск, Кременчуг, Херсон, Хмельницкий, Черновцы. Переезжаем в офис на пр. Героев Сталинграда 16-Б. 

2007 год. Открываются представительства в городах


2007 год. Открываются представительства в городах Симферополь, Севастополь, Одесса, Харьков, Донецк, Луганск, Горловка, Днепропетровск, Джанкой, Запорожье, Червоноград. Этот год ознаменовался активным развитием своей собственной сети по Украине. Теперь мы уже не дилеры, - мы производители. Развиваем свою собственную торговую марку - 109. 

2005 год - ООО Сто Девять открывает свой первый офис


2005 год - ООО Сто Девять открывает свой первый офис по адресу: г. Киев, ул. Викентия Хвойки 21, оф. 114. Количество сотрудников на этот момент составляло 6 человек. Мы были дилерами (представителями) компаний-производителей натяжных потолков. Осуществляли только монтаж по городу Киеву. Работали с Германией, Францией, Россией и Украиной. 

2005 год - начал свою работу первый сайт


2005 год - начал свою работу первый сайт ООО Сто Девять - 109.com.ua. Это год основания компании.  

1 2