Берегитесь непрофессионалов при установке натяжных потолков

Как уберечься от подделок и от непрофессионализма в натяжных потолках

Современный рынок для обычных потребителей, которыми мы с вами являемся, таит множество опасностей, связанных с недоброкачественными товарами и услугами. Не исключение и рынок натяжных потолков. В связи с возросшей популярностью, на рынке появилось немало установщиков-самоучек без офиса, сайта и инструмента.

Неправильный монтаж натяжного потолка

Потолки изготавливаются из дешевой пленки ПВХ общего назначения и монтируются непрофессиональными бригадами монтажников. Очень часто такие бригады продают «самодельные» дешевые натяжные потолки под торговой маркой «109», зачастую по очень низким ценам. Что в свою очередь привлекает множество наивных клиентов, которые в последствие очень жалеют о своем решении, так как после установки такие липовые фирмы исчезают так же как и появились и клиент остается один на один со своими проблемами по дальнейшему обслуживанию потолков. 

Монтаж натяжного потолка

Создавшаяся ситуация подвигла нас на размещение своеобразной памятки потребителю для выбора добросовестного установщика натяжных потолков. Все установщики натяжных потолков делятся на три основные группы:
- непосредственные производители натяжных потолков – это фирмы которыми осуществляется производство и установка натяжных потолков, имеют свои производственные и складские мощности, работают напрямую со многими производителями пленки и другого сырья для производства потолков. Свои менеджеры, монтажники и оборудование;
-  сертифицированные дилеры - частные лица или фирмы, которые проходили обучение в фирме-производителе и имеют сертификат на проведение работ по монтажу и установке натяжных потолков от той или иной компании;
-  бывшие менеджеры компаний и бывшие монтажники компаний люди которые по тем или иным причинам были выгнаны из фирм-производителей или официальных дилеров, в основном из-за предоставления некачественных услуг, воровства и т.п. Именно они и представляют основную опасность для потребителей, так как обладая определенными знаниями, полученными за время работы в той или иной фирме, они стремятся к быстрой наживе, часто выдавая себя за официальных дилеров или фирму производителя. Они, как только получают предоплату, забывают о заказчике и часто просто исчезают, недоделав до конца работу или сделав ее не качественно. А о гарантийном обслуживании вообще речи не идет.  

Что случилось с натяжным потолком

Критерии выбора поставщика качественных натяжных потолков: 

  •          наличие официально зарегистрированной фирмы;
  •          наличие офиса с представленными в нем образцами предлагаемой потолочной системы;
  •          наличие своих складских помещений;
  •          наличие необходимого оборудования и инструментария для замеров и монтажа;
  •          наличие для связи не только мобильного, но  городского телефона и факса;
  •          наличие фотографий реально выполненных работ (а не фотографий, взятых из интернет);
  •          наличие грамотного менеджерского состава для работы с клиентами;
  •          наличие профессиональных бригад, которые качественно и быстро выполнят замеры и все работы по дальнейшей установке натяжного потолка;
  •         наличие Интернет-ресурса.  
Натяжной конечно потолок

Будьте внимательны и помните: 

Качественный натяжной потолок, тем более французский, и его качественная установка не могут быть дешевыми – это истина, не требующая доказательств. Качественный натяжной потолок изготавливается из дорогих европейских материалов, а профессиональные бригады получают достойную заработную плату! 

Наша компания «Сто Девять» отвечает всем критериям описанным выше, работает на рынке натяжных потолков с 2005 года и на сегодняшний день является одним из лидеров на украинском рынке, имеет свои производственные мощности, широкую дилерскую сеть по всей Украине и за рубежом.

Наш путь к славе был труден и тернист и таких успехов мы достигли только благодаря тому, что всегда ставили интересы клиентов, которые по достоинству оценивали высокое качество и оперативность наших услуг, но и при этом были приятно удивлены нашей ценовой политикой.

Нам можно верить. Почему? Хотя бы потому, что нам есть что терять, мы отвечаем за качество произведенных работ нашим именем и положением. Мы не гонимся за разовой наживой, нам более ценны довольные клиенты, которые являются лучшей рекламой нашей компании.

Обращайтесь к профессионалам. Вы сэкономите время, нервы, здоровье, и, в конечном счёте, деньги.
Если у вас остались какие-либо вопросы – звоните по телефонам +380 (094) 899-05-07, +380 (067) 656-29-92, либо можете найти всю интересующую вас информацию у нас на сайте http://109.com.ua

С уважением, компания Сто Девять.

 

Новости