Натяжные потолки в Киеве, ТРЦ Ультрамарин

 Натяжные потолки идеально подходят для всех развлекательных заведений. Кинотеатры, рестораны, дискотеки. Одна из последних наших работ - это натяжные потолки в ТРЦ Ультрамарин, который находится в Киеве на ул. Урицкого 1А. Здесь установлены натяжные потолки лаковой (глянцевой) фактуры черного цвета. В некоторых помещениях монтировался черный металик. Все натяжные потолки в Ультрамарине перфорированные, с равномерно расположенными друг от друга дырками(отверстиями). Это дает возможность натяжному потолку дышать.

ТРЦ Ультрамарин

ТРЦ Ультрамарин является одним из самых популярных торгово-развлекательных центров в городе Киеве. Он был открыт в 2004 году в центральной части города, недалеко от станции метро «Вокзальная», что позволило привлечь много местных жителей и гостей столицы. Сегодня ТРЦ Ультрамарин включает шесть кинозалов кинотеатра «Баттерфляй Ультрамарин» боулинг-клуб, ресторан, концерт-холл, суши-бар, фаст-фуд, бильярд, комнату для детей, игровые автоматы, подземный паркинг и многое другое. Здесь вы сможете хорошо отдохнуть и интересно провести время со своими друзьями.

Компания «Сто Девять» приняла непосредственное участие в строительстве ТРЦ Ультрамарин. По результатам выигранного тендера, наша компания разрабатывала дизайн определенных помещений и производила натяжные потолки для оформления интерьера. Совмещая модные тенденции и современные отделочные материалы, удалось создать неповторимый дизайн и уникальный фирменный стиль. Натяжные потолки на сегодняшний день являются самым эффективным способом отделки интерьеров, который отличается богатым разнообразием цветов и фактур, а также высокой степенью надежности, неприхотливостью и долговечностью.
















Новости